Este sitio emplea cookies para prestar sus servicios, para personalizar sus avisos y para analizar el tráfico. También recibe información sobre tu uso de este sitio web. Si utilizas este sitio web, se sobreentiende que aceptas el uso de cookies. Puedes acceder a nuestras políticas de cookies en este enlace.
Resuelve tus dudas por WhatsApp

Buscar en el blog

DESCUENTOS PARA USUARIOS REGISTRADOS SUSCRITOS AL BOLETIN

Categorías : DESCUENTOS
1€ x cada 10€

Usuario regstrado + suscripción al boletín = descuento fijo antes de la compra

Es posible que hayas visto en la ficha de producto, en el carrito o en el resumen del pedido, la siguiente "fórmula "1x % 1 x 10" o "1€ por cada 10€".
A partir de ahora y para siempre, una de las muchas ventajas de registrarse en Paleomanías se traducirá en un descuento de 1€ cts por cada 10€ comprados (1 x 10). Puede que no te parezca mucho, pero si vas a adquirir productos por valor de 250€, por ejemplo, tendrías un descuento de 25€ ¡en el momento de la compra! A nada que compres, los portes te saldrán gratis¡¡

No se trata de cupones o descuentos para incentivar una segunda compra ¡no!, creemos que lo que a todos nos gusta es que la cantidad final se reduzca antes de "pasar por caja". Y no se trata de un rebaja puntual como las de Navidad, es ¡para siempre!, queremos premiar tu fidelidad, sólo por el hecho de registrar una cuenta de usuario y apuntarte al boletín de noticias (no somos muy pesados con los boletines, y lo sabes).

¿Y este descuento es compatible con otros?
Efectivamente, si en Navidades hay una promoción general, este descuento se añadirá a los descuentos de temporada, pero no será acumulable en casos específicos, como por ejemplo los que apliquemos a cuentas de usuario que ya hayan comprado una cierta cantidad o realizado un cierto número de pedidos. El descuento lo tienes por ser usuario registrado y estar suscrito al boletín de noticias, punto.

¿Y si no soy usuario registrado o no estoy suscrito al boletín?
Muchas personas compráis en la tienda con una cuenta de invitado (compra rápida), o sois usuarios pero no estáis suscritos al boletín. Para beneficiarse del descuento hay que cumplir estas dos condiciones: (usuario registrado + suscripción al boletín).
(1) ¡Vale!, ya soy usuario registrado, ¿Cómo me suscribo al boletín? Entra en tu zona privada y haz click en boletín (tanto en "Información personal" como en "Newsletter Pro"), y ya está (igual tienes que refrescar página).
(2) Si habéis comprado como invitados, podemos convertir ese registro en cuenta de usuario registrado ¿Nosotros? ¡Sí! Muchas personas piensan erróneamente que al crear un registro de invitado no queda constancia de su paso por la tienda o que los datos que ha introducido se borran después de la compra. Esto no es así, y no es así por exigencias de la ley de comercio electrónico. Una cuenta de invitado pide datos sensibles igualmente, necesarios para enviar el pedido, emitir o modificar la factura, gestionar una devolución o que el transportista pueda llamar por teléfono si el usuario está ausente el día de la entrega. Eso sí, no recibirá información comercial de ningún tipo y tendrá que introducir menos datos para hacer la compra (entre otros, la suscripción al boletín). Si volviera a hacer otra compra, tendría que introducir nuevamente esos datos (u otros). En resumen, si recuerdas con que nombre hiciste tu compra de invitado, podemos convertirla en cuenta de usuario, y beneficiarte así del descuento. Otra opción es que te registres directamente con una nueva cuenta.
En realidad, la cuenta de usuario presenta muchas ventajas,  añadir favoritos, hacer comparativas, enviar y recibir mensajes, listas de deseos, varias direcciones, historial de pedidos, lista de regalos, alertas de productos con stock, novedades, no tener que introducir o rellenar los datos cada vez que se haga una compra y ahora, este descuento fijo.

¿Has añadido objetos al carrito y no aparece el descuento?
Cuando añadimos el primer objeto no veremos de forma automática el descuento. Lo veremos a medida que seguimos navegando o si refrescamos página. No pasa nada. La línea de descuento la puedes ver en el resumen de carrito y en el resumen del pedido, antes de hacer el pago.

¿Qué pasa si me aplicáis el descuento y luego devuelvo uno o varios objetos?
Pongamos que has comprado objetos por valor de 100€. Con el % actual, supondría un descuento de 10€. Si devolvieras todos los objetos, el reembolso seria lógicamente de 90€ (que es lo que has pagado tras aplicar el descuento), pero decides devolver uno, cuyo valor sin descuento es de 5€. Un sencillo cálculo de proporcionalidad nos dice que la devolución sería de 4.50€, NO DE 5€.

Entradas relacionadas

Por favor, inicie sesión para calificar este artículo

Share

Añadir un comentario

 (con http://)